Развлекательный порталПонедельник, 20.05.2024, 18:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Канапе с консервированной печенью трески - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Уголок кулинара » Рецепты закусок » Канапе с консервированной печенью трески
Канапе с консервированной печенью трески
ScorpionДата: Пятница, 28.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 15
Статус: Offline
Канапе с консервированной печенью трески

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью. Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

 
Форум » Уголок кулинара » Рецепты закусок » Канапе с консервированной печенью трески
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz