Развлекательный порталПонедельник, 20.05.2024, 19:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Уголок кулинара » Рецепты закусок » Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня)
Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня)
ScorpionДата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 15
Статус: Offline
Кукурузные чипсы (треугольные или круглые),
2 ч. л. приправы к бифштексу,
1 пучок зелени кинзы,
1 луковица,
1 авокадо,
100 мл сливок жирностью 33%,
1 ч. л. чесночной приправы,
3 ст. л. растительного масла,
соль, перец.

600 г фарша из говядины и свинины,
Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке. Источник: журнал "Гастрономъ".
 
Форум » Уголок кулинара » Рецепты закусок » Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz