Scorpion | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Репутация: 15
Статус: Offline
| Кукурузные чипсы (треугольные или круглые), 2 ч. л. приправы к бифштексу, 1 пучок зелени кинзы, 1 луковица, 1 авокадо, 100 мл сливок жирностью 33%, 1 ч. л. чесночной приправы, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец. 600 г фарша из говядины и свинины, Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке. Источник: журнал "Гастрономъ".
|
|
|
|